:::
公告 吳政穎 - 生活教育組 | 2022-09-20 | 點閱數: 26

說明:
一、依據教育部 111 年 9 月 8 日臺教社(一)字第 1110087930 號函辦理。
二、旨揭宣導影片說明如下:
(一)交通部製作「道路安全我來罩」及「酒後上道,重罰就到」2 支宣導影片:影片長度各為 30 秒,分國、臺、客語版,上開宣導影片各版本及公播證明書下載連結網址如附件。
(二)教育部製作「111 年交通安全宣導─世界還需要你,請先保護好自己」影片:為落實交通安全教育,影片拍攝以學生的角度加強宣導保護自己和守護他人交通安全之重要,影片長度為 77 秒,請至教育部 YOUTUBE 頻道搜尋「111 年交通安全宣導」觀看運用 (網址: https://www.youtube.com/watch?v=rCEyUnmZtsY )。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。