:::
通知 吳政穎 - 生活教育組 | 2020-02-24 | 點閱數: 255

門禁配合事項

一、校園管制:

  1. 上學時間:東門不開放,由大門和北門進出,北門 8:10關閉。(入校園一律量體溫)
  2. 放學時間:大門、北門如常,東門於星期三 12:40大放學時段及星期一、二、四、五下午 3:50時段亦開放。
  3. 上、放學與上課期間,家長非必要原因不進入校園。
  4. 中午 12:40低年級放學時段,請家長及安親班在校門外等待,老師將學生帶出校門。有申請入校(訪客會談區)接送學生的安親班,必須量體溫、帶口罩。

二、入校量體溫、戴口罩:

   家長若有進入校園之需要時,請配合校門口測體溫並自備口罩,有發燒具傳染風險者將婉拒入校。

三、訪客會談區(中央走廊車站)

        學校設置訪客會談區,進入校園者,會先引導至訪客會談區,請勿直接進入教學區。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。