:::
公告 吳政穎 - 生活教育組 | 2021-09-02 | 點閱數: 70

說明:

一、依據本局 110 年 9 月 1 日資訊中心編號 184332 公告諒達。

 

二、上開公告三方案一影片宣導,原訂為「永澤家又失火了」及「還原駭客任務飛出火場畫面」,雖內容用語貼切生活面,但在用詞及畫面上亦有不適之處,爰另提供相關防災影片供參:

 

        (一)破解火場逃生的三個迷思: https://www.youtube.com/watch?v=a3CbSDzW2N0

 

        (二)火場遭難與求生: https://www.youtube.com/watch?v=_mZEr50_oNk&t=201s

 

         (三)遇到廚房火災萬萬不可以這麼做: https://www.youtube.com/watch?v=5sFJ46Whb6w&t=28s

 

         (四)【消防小故事】三隻小豬與火野狼 第一集 (https://www.youtube.com/watch?v=j4HilFp2s0A) ,【消防小故

事】三隻小豬與火野狼 第二集 (https://www.youtube.com/watch?v=ICBGFO6i8Ho) 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。