:::
公告 吳政穎 - 生活教育組 | 2020-05-21 | 點閱數: 129

說明:
一、依據 108 年度院頒「道路交通秩序與交通安全改進方案」辦理。
二、活動以【自行車~行的安全】為學習主題,安排學員在大自然中以戶外教學方式及實際騎乘自行車上路,不僅訓練學員正確騎自行車方式,以及 DIY 自我維修的技能,也能認識自己生活的城市,讓每一個騎自行車的學員都能成為遵守交通規則,快樂出門平安歸的馬路騎士。
三、辦理時間、地點(分 2 梯次):
(一)第 1 梯次於 109 年 7 月 7 日(星期二)假新化區正新國小辦理。
(二)第 2 梯次於 109 年 7 月 10 日(星期五)假將軍區漚汪國小辦理。
四、報名方式:自即日起至 109 年 6 月 12 日(星期五)截止,每梯次 160 人額滿截止,各校名額原則以 10 名為限。

 

  •  
    1) 395090400Y0000000_0546952AA0C_ATTCH17.odt
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。