:::
公告 吳政穎 - 生活教育組 | 2020-02-27 | 點閱數: 216

 

108 學年度下學期新泰國小上放學交通安全注意事項
       親愛的家長您好:防疫期間,為維護貴子弟身心健康及有良好的學習環境,學務處提出以下幾點措施,敬請各位家長惠予協助配合,感謝您!
1. 因應疫情期間,大門口(東學路)車流量較大,請家長車輛勿久停,也不要停在十字路口紅線區域(東泰路與東學路口),容易造成交通堵塞且發生危險。


2. 家長車輛(汽車)可以暫停在離校門口些許距離的路旁,比較好停車,例如東泰路東門口附近,讓小朋友下車走一小段路上學,身體健康更可以預防疾病。


3. 上學時東門關閉,東門(東泰路)導護移至其他地方支援,從下周 3/2(一)開始撤點,請必須走過東泰路的學生家長妥善安排學生上學路線,注意交通安全。

 

4. 放學時段,大門、東門開啟讓學生走出校門口,家長與安親班老師請勿進入教學區。 12:40 中午放學(管制時間內),申請入校接送中廊學生的安親班老師必須量體溫、戴口罩。


新泰國小 感謝您的配合!!

  •  
    1) 108家長接送注意事項-防疫期間.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。