Web Title:111 學年度 佩珍111 學年度 佩珍

2022-05-27 5/27 五年四班美勞任務

111 學年度 佩珍

各位同學好~

抱歉~老師忘了你們班上星期五中午就停課回家了, 沒上到新單元 ,

好~那上星期 " 和家人的幸福時光 " 已經都完成了嗎 ?

如果沒完成的人 , 請繼續把它畫完 , 下次回學校務必帶來 , 老師會到班上收回喔~

畫完的人 , 請用手邊的任何空白紙 (上次發回的那張8開圖畫紙 , 如果你還沒用的話 可以拿出來用 ) 

設計出4-6個人物的造型 , 盡量誇張 ~ 有趣 ~(表情 髮型 衣服 動作...)

以下 , 老師PO出一些圖供大家參考~~ 圖只是參考喔~

小朋友還是要發揮自己的創意 , 設計出自己獨特的造型 , 跟別人不一樣的 ~

今天 , 我們先把人物的造型 , 用鉛筆設計出來就可以了喔 ~

2022-05-26 五年級美勞 5/27 (五) 變變人 第一節 鉛筆定稿

111 學年度 佩珍

 

請同學利用上星期我們在課堂上折好的那張圖畫紙,

畫出左右各2個不同的人物造型。
畫的先後順序請參考下面的圖例,
畫面分上下,上面是頭的造型設計(要有變化),
下面是身體動作(動態誇張有趣些)。
第一張 : 先畫出A頭、A身,
第二張 : 好了之後翻過新的一面,畫出B身,這時要注意A頭要和B身的接點接好。
第三張 : 依此類推,翻過A頭改畫B頭 , 和B身接好接順 。
左邊設計兩個人物 , 換右邊也設計兩個人物 .(例如左邊畫的如果是醫生 , 右邊就可以畫護士)
要動動腦筋,不要敷衍了事,慢慢畫 用心畫
先用鉛筆把線稿畫好,6/1 (三) 前
上傳到班級CLASSROOM 的 "課堂作業區"  " 美勞 " 中 。
下次實體上課時,記得帶到課堂上,
我們將繼續把它完成 。
到時我們要來看看,誰畫得最有趣~~

2022-05-19 五年級~和家人的幸福時光 完結篇

111 學年度 佩珍
在家線上的同學 :
今天的任務是--
把上回畫到一半的"和家人的幸福時光" ,
繼續畫 , 今天請把它完成喔~ (只用 洪 黃 綠 紫 深藍 5色喔) ( 畫面不可留白 )
已經完成的同學 ,  請拿出之前發的八開圖畫紙 ,
再畫另一個"幸福時光"的畫面 , 只要完成線稿就可以了 .
下次回學校
請拿到美勞教室交給老師~~
請關掉電腦 , 拿出黃色美勞信封袋中的圖紙 , 開始作畫了 .
 
第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁