:::

網路投稿活動

投稿題目:馬祖遊記
姓名: 柯承佾
年級:2
班級:4
指導老師:林青樺
內容:

這個暑假,全家旅遊去了馬祖。當天,我帶著開心又期待的心情,起了個大早,和家人搭高鐵再去轉乘飛機。 飛機起飛了,我非常興奮!但是,當飛機在天空飛的時候, 搖搖晃晃的,我的心裡開始覺得很不安,於是緊閉著雙眼,不知不覺就睡著了。 醒來之後,已經來到馬祖的北竿機場。

    下了飛機後,我們先到民宿,放好行李後,就去海灘玩。徐徐微風吹來,我覺得又涼快又舒爽,可惜由於氣候不佳,才下水不到五分鐘,就被爸爸媽媽趕上岸了。

        接著,我們去參觀由365個花崗岩組成的馬祖巨神像 ,去北海坑道坐搖櫓船,去生態館看藍眼淚,還去走了滿滿都是酒味的八八坑道。其中,我覺得最特別的是搭乘著搖櫓船,慢進入地底坑道裡,搖櫓船在坑道裡慢慢繞了一大圈我覺得好新奇不由得連連讚嘆!

    這趟馬祖之旅 ,豐富、新奇又有趣,我玩得非常開心,真是令我難忘!    


檔案: