• slider image 86
  • slider image 94
  • slider image 89
  • slider image 100
  • slider image 107
  • slider image 110
  • slider image 113
:::
公告 李淑梅 - 幼兒園 | 2020-04-20 | 人氣:180

最新消息
109學年度新生入園登記及抽籤事宜,因應疫情調整內容如下(依據南市教特(一)字第1090439808號函辦理):
  1. 報名日期維持原訂日期(4月27日至4月29日3天,上午7:40-15:30前),學校開放北門小門,讓報名的家長進入幼教大樓前的報名區辦理登記手續(請攜帶戶口名簿正本,幼兒園教學區不開放參觀,以避免群聚感染情事發生)。特別說明:進入校園辦理新生登記之家長,請依相關規定,進入校園時請戴口罩、測量體溫(額溫不超過37度C),並填寫訪客溫度記錄表,現場登記人數超過五人時,將發給號碼牌,以控制入園人數,造成不便之處請見諒。
  2. 為預防群聚感染,原訂於5/1上午9:00開始進行的新生入園抽籤,依據教育局函文規定,一律取消家長到場參與,改增加公正人士到場代表抽籤,並以視訊直播方式,直播抽籤過程。
  3. 直播網址確定後,將於4月24日前公告於學校網頁最新消息。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。